您现在的位置:首页 > 校园公告

错过这次再等一年!!!最后一次填报志愿!!!历城职专春考班圆你大学梦

时间:2017-07-19 来源: 作者:

 小编来支招

还在为没被理想的高中录取而难过吗?还在为第一、二批次没报好志愿而遗憾吗?面对这仅剩的第三批次填报志愿,我们该怎么办呢?

不用急,小编来帮你。让你在第三批次志愿填报中选得适合你成长的学校,成就你的出彩人生,甚至圆你的大学梦。


春考,照样可以考大学!

 

学校首批“3+4”数控本科贯通班的25名同学全部被山东交通学院机械设计制造及自动化专业录取。

为了帮助更多的优秀初中毕业生圆大学梦、冲击本科梦,学校充分发挥自身的专业优势,拿出计算机、会计、学前教育、汽修等优势专业开设春季高考班,在第三批次志愿填报时,面向初三毕业生招生。欢迎初三毕业生报考。

学校代码121

网上填报志愿时间为7月23日、24日。投档成功后,到校选择专业。

上职专 学实用技术 有尊严就业——还选历城职专

经过第一、二批次的录取,学校机电、数控、汽修、计算机、会计、电子商务、学前教育等专业还有少量剩余计划,欢迎“想学实用技术、有尊严就业”的广大初三毕业生积极报名。

学校代码121

网上填报志愿时间为7月23日、24日。投档成功后,到校选择专业。

报名咨询电话:0531—88998899、58627127

 

 

相关链接

每日经济新闻

【大学生“回炉”读职校越来越多,高校该反思些什么?】近年来,大学生到职校“回炉”现象逐年增多。24岁的王磊在大学毕业工作三年后,选择再度回到校园“深造”。不过他并非攻读研究生,而是选择一所职业技校学汽修。从高校毕业的大学生,为何“放下身段”到高职乃至中职院校“回炉”求学?大学生“回炉”现象,给我国高等教育带来哪些反思?大学生“回炉”读职校越来越多,高校该反思些什么?

春季高考优势

1.竞争压力相对夏季高考要小很多,实际报名参加考试人数是夏季高考的二十分之一。

2.春季高考不考文综、理综且英语分值是夏季高考一半很大程度降低了试题难度。 

3. 春季高考语文、数学较夏季高考容易很多,基本都是基础知识。春季高考的专业理论基础和专业实践基础也比夏季高考的文综或理综简单的多。 

4. 春季高考同样考取国家计划内统招本科院校,毕业后学历及毕业证与夏季高考升学院校完全一样,享受同样待遇。 

招生院校 

青岛大学   青岛科技大学  山东交通学院   山东女子学院 

齐鲁师范学院   泰山学院  中国石油大学   山东财经大学 

 山东财经大学    青岛理工大学  青岛农业大学 山东科技大学  

泰山科技学院  山东师范大学    济南大学   泉城学院  烟台大学  

 曲阜师范大学  杏坛学院   聊城大学