您现在的位置:首页 > 教育科研 > 课题研究

历城职专汽修数学数字化课程第三次研讨会议

时间:2017-01-13 来源: 作者:教务处

1月12日汽修数学数字化课程和新形态教材研发团队的成员又一次齐聚在历城职专进行第三次研讨

    与会人员进行了两个项目的研讨:一是根据每个章节的样例进行细致的通稿讨论二是对每个小节的设计思路进行了论证,确定了初稿的交稿时间。
    这次研讨会对项目进展有了一个质的督促,为下个学期的边上课边修正的项目研发提供了保障,同时也加强了项目研发的实效性。
    党的十八大精神要求,全面落实"十三五"发展规划,深入推进中职教育的课程建设,加快构建现代化职教体系,培养大批高素质技能型人才。学校紧跟信息化时代的步伐,按照“试点推进、注重实效、深化内涵”的思路,以汽修数学数字化课程和新形态教材为突破口,进行中职学校文化课教学改革。自2016年11月10日汽修数学数字课程和新形态教材研发立项以来,团队以教书育人为出发点,以学科整合为切入口,采取边研发边实践的形式,求真务实、敢于创新、努力创造精品课程。(文/摄影/秦一梅 )