我校图书馆拥有馆舍面积1109.3平方米,现有藏书8万余册(含期刊、报纸合订本)、中外文期刊tsggk.jpg含邮订4种、报纸35种。其中电子图书24万余册(电子图书馆入口),阅览室使用面积为489.14平方米,阅览座位250余个。

图书馆现有工作人员7名,在分管教学副校长的直接领导下开展工作。  

馆内设有采访、编目、流通、阅览等健全的组织机构,进行日常工作。  

学校重视对图书馆自动化、网络化的建设,建有图书馆局域网,使用光纤与中心机房连接,能快问互联网。  

图书馆采用V6.0(网络版)文献集成管理系统,实现了计划的各项功能,如公共查询、采访、编通、阅览、期刊、催书、续借、预约等自动化管理和服务 我校图书馆拥有馆舍面积1109.3平方米,现书8万余册(含期刊、报纸合订本)、中外文期刊197种(含邮订4种)、报纸35种。阅览室使用面积为14平方米,阅览座位250余个.图书馆现有工作人员7名,在教务副校长直接领导下进行工作。  馆内设有采访、编目、流通、阅览等健全的组织机构, 进行日常工作学校重视对图书馆自动化、网络化的建设,建有图书馆局域网,使用光纤与中心机房连接,能快速访问互联网。图书馆采用V6.0使用网络版文集成管理系统,实现了计划的各项功能,如公共查询、采访、编目、流通、阅览、期刊、催书、续借、预约等自动化管理和服务。