您现在的位置:首页 > 文明校园创建 > 创建活动

历城区教育局创城督导组到历城职专检查文明校园创建工作

时间:2017-06-10 来源: 作者:

 6月9日,历城区政府教育督导室副主任刘建华率教育局创城督导组来历城职专检查文明校园创建工作,学校党支部书记、校长赵波等学校领导积极做好各项迎查工作。

 按照创建文明城市实地检查赋分细则,督导组检查了校园内文明校园创建的氛围营造情况,在社会主义核心价值观和文明校园创建工作的调查中,抽查了包括赵波校长在内的两名校级领导、十名学生和部分教师,电话抽查了3名学生家长对学校文明校园创建工作的了解情况,并对十名学生进行了文明城市创建工作的问卷调查。抽查期间,督导组人员按照赋分细则逐条进行检查,所有检查内容全覆盖,全体被抽查人员积极主动回答各项问题。

 抽查结束后,检查组向学校反馈了检查结果,并对存在的问题向学校领导进行了通报和沟通交流。赵波校长及时向学校创城工作小组通报了检查结果,并要求按照分工逐一对照落实责任,并规定了整改日期。赵波校长要求,全体人员要进一步提高敏锐性、主动性,按照责任分工认真梳理、查缺补漏,确保文明校园创建工作扎实推进。