您现在的位置:首页 > 文明校园创建 > 创建活动

历城职专举行“青春喜迎十九大•不忘初心跟党走”迎七一文艺晚会

时间:2017-06-30 来源: 作者:

 今年是中国共产党成立的第96周年,为继承和发扬党的优良传统和作风,营造拼搏进取、创先争优的校园氛围,629日晚上,历城职专隆重举行了“青春喜迎十九大·不忘初心跟党走”迎七一文艺联欢晚会。此次晚会共有16个节目,学校邀请了历城二中的老师和天兴幼儿园的孩子们为我们的晚会助力。

 本次晚会有小品、诗歌朗诵、独唱、合唱、舞蹈等节目。有激情澎湃的《街舞串烧》、具有异族特色的傣族舞《月光下的凤尾竹》、声情并茂的配乐诗朗诵《你是我最美的相遇》、历城二中田华老师独唱《谁不说俺家乡好》、以及诙谐幽默的小品《舍己为人》,多层次、多角度地展现了同学们的多才多艺,生动演绎了校园文化的多姿多彩。学生们出色的表演赢得了全场师生观众阵阵雷鸣般的掌声。

 据悉,本次晚会由学校精心组织多次排练,在学校领导及相关部门的大力支持下,晚会取得了圆满成功。通过这场晚会,不仅给师生们带来了赏心悦目的节目,真正展现了历城职专校园文化艺术水平,在增添校园文化氛围的同时也为党的生日献上了一场文化盛宴。