您现在的位置:首页 > 文明校园创建 > 创建活动

历城职专综合专业部学生举办趣味运动会迎端午

时间:2017-05-27 来源: 作者:

526日下午,我校综合专业部学生在操场举行了趣味运动会,迎接端午节的到来,学生会主席高希文主持运动会,各裁判严格执法、热情助阵。

 1630的绿茵场上,比赛如火如荼,本次运动会以“蜈蚣接力”贯穿整场,各班同学积极参与,响应不凡。如荼的进行着。所谓“蜈蚣接力”,就是一个人把双臂搭在上一个人的肩上,转身钻过第二三人中间的空隙,速度快、用时少的班级获胜。先上场的是15级三二建筑班,灵活的脚步,紧抓的双手,他们以优异的成绩拉开了趣味运动会的序幕。
  本次比赛考验的是团队的合作能力和协调能力,如果有一个人跟不上、抓不紧,就可能会被淘汰。正因如此,每个人都卯足了劲,希望能够为班级赢得荣誉。最后徐玉芹主任总结本次活动。

火热的青春正如火热的济南五月,充满热情、充满激情、充满快乐!