您现在的位置:首页 > 文明校园创建 > 创建活动

历城职业中专关于成立 文明校园创建活动领导小组的决定

时间:2017-07-31 来源: 作者:

 历城职业中专关于成立

文明校园创建活动领导小组的决定

各部门:

为进一步加强文明校园建设的组织领导,经研究决定,成立文明校园创建活动领导小组,并进行科学合理分工,明确责任,各负其责。

一、领导小组

 长:赵波(党支部书记、校长)

副组长:王汉勤(党支部副书记)

            刘振勇(副校长)

            陈波(副校长)

            张宗辉(副校长)

            刘来山(副校长)

江长爱(副校长)

成员:王卫东  李永进  焦方英  崔宝喜  徐玉芹  

苗德霖  韩东刚  赵静民  梁炜    杨东

李兴振  刘方水  李芳娟  陈颖秀

领导小组下设办公室在学校办公室,李永进兼办公室主任。

二、领导小组组长及副组长职责

组长—赵波为历城职业中专文明校园创建工作第一责任人,负责创建文明校园的全面工作,主持领导小组成员会议,研究部署组织落实各项创建工作任务。

副组长—王汉勤、刘振勇、陈波、张宗辉、刘来山、江长爱协助组长抓好创建工作有关决策和部署的贯彻落实,督促其他成员抓好职责分工范围内的工作任务,做好内外协调工作。

王汉勤副组长负责抓好领导班子建设、单位效能建设等方面工作任务的落实。侧重抓好宣传和创建文明学习工作。

刘振勇副组长侧重抓好人居环境建设等方面工作任务的落实。负责完善文体设施建设,改善办公条件、美化办公环境等工作。

陈波副组长负责资金保障、设施及物品的招标采购等工作。

张宗辉副组长负责科教文体建设、教学设施规划管理使用和业务工作成效等工作。

刘来山副组长负责创建文明学校规划、计划、考评、奖励、落实、总结等工作。

江长爱副组长负责学生思想道德风尚建设,侧重抓好班级建设、法制教育、文体活动、学生会干部培训等工作。

三、成员职责分工

1.李芳娟具体负责党建工作材料的收集归档。

2.李永进具体负责创建活动机制、校长负责制等方面材料的收集归档。

3.王卫东具体负责落实民主集中制、师德建设、办公室文化建设等方面材料的收集归档。

4.焦方英具体负责教师专业化成长、本德育课程体系建设等、新教职工入校宣传教育等方面材料的收集归档。

5.徐玉芹具体负责班主任队伍建设、落实《中小学生守则》、活动场所建设、课外德育实践基地建设、校园文化活动开展、建设节约型校园等方面材料的收集归档。

6.杨东具体负责全员育人机制、落实《中小学生守则》、活动场所建设、班级文化建设等方面材料的收集归档。

7.崔宝喜具体负责践行社会主义核心价值观、民族精神教育、特色德育活动开展、校园文化阵地建设、新媒体阵地建设、活动场所建设、校园文化标志等方面材料的收集归档。

8.韩东刚具体负责落实《中小学生守则》、活动场所建设、新生入学教育活动、班级文化等方面材料的收集归档。

9.苗德霖具体负责心理健康教育、校园安全工作、校园周边环境等方面材料的收集归档。

10.赵静民具体负责学生课外实践基地建设、教学设施规划管理使用等方面材料的收集归档。

11.李兴振具体负责校长接待日、校园开放日等家校沟通机制建设等方面材料的收集归档。

12.刘方水具体负责班级文化、建设节约型校园等方面材料的收集归档。

13.陈颖秀具体负责图书室建设等方面材料的收集归档。

14.梁炜具体负责校园净化绿化美化等方面材料的收集归档。

 

                         济南市历城职业中等专业学校

                             2016年5月30日