您现在的位置:首页 > 文明校园创建 > 教师队伍

山东冶金技师学院领导班子来校交流

时间:2017-05-10 来源: 作者:

 

 5月10日上午,山东冶金技师学院党委书记、院长许海涛,副院长、工会主席姜明和,副院长、纪委书记张广军,副院长罗振强,综合办主任张文博等领导班子一行来我校交流。我校党支部书记、校长赵波,党支部副书记王汉勤,副校长刘来山等会见了许海涛院长一行。座谈会在振邦二楼会议室举行。

 

 赵波校长代表学校对许院长一行来校表示热烈欢迎,并对学校办学层次、学制、专业建设、办学规模等情况进行了介绍。他表示,历城职业中专与山东冶金技师学院是多年的“老邻居”,有着坚实的合作基础和深厚的情谊。这种紧密的地缘关系和专业建设的相似性将两校更加深度地、全方位地联系在一起。他表示,今后要在现有机制体制的框架下,继续加强沟通联系,积极探索多种形式的合作模式,共同为两校和区域经济发展做出贡献。

 许海涛院长对冶金技师学院的办学现状进行了介绍。他表示,山东冶金技师学院与历城职业中专有着广阔的发展空间和合作空间,两校的互通合作,将会给两校的建设发展带来更多更好的机遇、提供更广阔的平台。

 座谈会后,许海涛院长一行还观摩了学生大课间活动,参观了校园及学生实习实训基地等。

 历城职业中专优美的校园环境、精细的学校管理、特色化的专业建设及突出的办学成就给客人留下了深刻印象。