您现在的位置:首页 > 校园文化 > 社团活动

历城职专隆重举行纪念中国共产党建党九十五周年、建校四十周年文艺晚会

时间:2016-06-29 来源: 作者:团委、杨玲

 628日晚上七点,历城职专在学校操场举行“炫舞青春”文艺晚会,隆重纪念中国共产党建党九十五周年、历城职业中专建校四十周年。学校党支部副书记王汉勤、学校副校长刘振勇、张宗辉、工会王卫东主席、政教处主任江长爱、组织人事科科长李永进、2015级级部主任徐玉芹等学校领导及2000余名师生共同观看了晚会。

晚会在舞蹈节目《映山红》中拉开序幕,童声歌唱《草原上升起不落的太阳》、舞蹈《珊瑚颂》、歌曲《万泉河水清又清》表达了当代青少年不忘历史、情系祖国、坚定不移跟党走的信念;二胡独奏《青花瓷》、斑马线乐队带来的《李白》、歌曲《高飞》、《十年》展现了我校社团活动的优秀成果;小品《扶不扶》中王成栋同学表演的“郝建”一句“人倒了还可以扶起来,人心倒了可就扶不起来了”赢得现场观众阵阵掌声,展现了同学们尊老爱幼的传统美德,晚会在情景剧《一路顺风》中圆满结束。

整台晚会通过小品、情景剧、舞蹈、歌曲等多种节目形式,抒发了同学们对党的热爱之情,展现了我校四十年来优秀的教育教学成果,也为中国共产党的95岁华诞献上一份独特的大礼。