您现在的位置:首页 > 校园文化 > 校园新闻

青春喜迎十九大 不忘初心跟党走----历城职专举行“为青春喝彩”主题迎新晚会

时间:2017-09-05 来源: 作者:

 9月4日的傍晚,秋风微微,凉爽宜人,但历城职专的操场两千人时而掌声阵阵、时而喝彩声声,热闹非凡;流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬,这里正在进行的是“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走----历城职专‘为青春喝彩’主题迎新晚会

 

    

晚会在2015级三二建筑班谢云龙带来的职专版《成都》中开始,飘逸、灵动的舞蹈《恋人心》,展示民族特色的舞蹈《青花瓷》、具有异族特色的傣族舞《月光下的凤尾竹》、令人难忘的歌曲《当兵的那天晚上》、《人生一次热血的流浪》、诙谐幽默的小品《舍己为人》赢得掌声阵阵。

    

    

    

    

2017级新生带来的流行音乐《动物世界》、《走马》、《The show》、《告白气球》清澈动人、幽默风趣的单口相声《军事天才》等节目赢得了观众的喝彩不断。

    

    

    

    

教官们带来的擒敌拳表演、斑马线乐队带来的《歌曲串烧》和舞团带来的《fire》将晚会推向高潮。整台晚会,歌曲、舞蹈、小品等节目搭配适宜,新生、老生节目交替进行,多角度地展现了同学们的多才多艺,生动演绎了校园文化的多姿多彩。

    

    

    

晚会开始前,新生军训连队进行了精彩、激烈的拉歌活动。

    

   据悉,本次晚会在学校领导的大力支持下,经过精心组织多次排练,晚会取得了圆满成功。通过这场晚会,不仅给师生们带来了赏心悦目的节目,真正展现了历城职专校园文化艺术水平,为学生提供一个展现自我的平台,在增添校园文化氛围的同时也为迎接党的十九大召开献上了一场文化盛宴。(文/黄晴晴 摄影/侯令霞 张丽丽)