您现在的位置:首页 > 校园文化 > 校园新闻

我校召开德育课程建设工作研讨会

时间:2018-04-11 来源: 作者:

历城职专召开德育课程建设工作研讨会

4月10日下午,历城职专德育管理123456工作体系专著研讨会在学校智慧教室召开。学校责任督学朱晓刚主任莅临指导,学校党支部书记、校长赵波、省示范校建设办公室焦方英主任、综合专业系负责人徐玉芹主任、机电系负责人韩东刚主任等领导及相关人员参加了研讨会。

历城职专召开德育课程建设工作研讨会

赵波校长介绍了我校德育管理123456工作体系构建的历程及感悟,赵校长表示,我们的德育管理123456工作体系将在具体工作上进一步完善,德育课程建设势在必行,必须做好。责任督学朱主任高度评价了我校德育管理123456工作体系对提高学生综合素养的作用,谈了自己过去和现在对历城职专及学生截然不同的看法,感受到学校面貌的巨大变化,也感受到学生精神面貌的巨大变化,对于学校建设德育课程非常赞同。之后,与会人员一起探讨了德育课程的主要内容、体现形式及目前须开展的工作。

历城职专召开德育课程建设工作研讨会

一下午的研讨,为我校德育课程的建设指明了方向,明确了德育课程建设的进程,细化了具体工作任务,也必将促进我校学生综合素养提升工作,推进我校省示范校建设工作的步伐。

(文/焦方英,图/学生记者马俊凯)