您现在的位置:首页 > 校园文化 > 校园新闻

适合是最好的安排!

时间:2018-07-10 来源: 作者:

微信图片_20180710205712.jpg

亲爱的中考考生:

可能第一批次报考你未能如愿,面对第二批次报考,你或许还在彷徨,还在为圆自己的大学梦而纠结。但你一定要相信----上帝给你关上一扇门,也一定会为你打开一扇窗。历城职专春考班,就是通向大学的那扇窗,就是你实现学历提升的又一捷径。

历城职专春考班有会计、机电、数控、计算机、汽修5个专业供你选择,可助你实现从中专跨越到大学本科、专科,实现你的成功逆袭,完成你的华丽转身。

2018年春季高考中,历城职专机械专业房渤涛同学,经过三年春考学习,从中考落榜到春考夺冠,实现了人生的一次弯道超车。无独有偶,在同一间宿舍里,房渤涛、徐明达、方龙、潘黎明四兄弟一起冲进了本科。谈到经验,他们坦言互相影响很重要;谈到奋斗,他们做到互相监督,绝不掉队;谈到未来,四人约好永不止步,继续挑战自己!

 

同学们,适合是最好的安排!在人生的转折点,历城职专,为你点亮一盏灯,指明前进的方向。选择历城职专,报考代码121,你的大学梦,指日可待!

附:2018年春考专业类别

春季高考志愿类别
序号
专业名称
专业代码
招生人数
备注
信息技术类
1
计算机网络技术
090500
100
 
机械类
2
数控技术应用
051400
50
 
3
机电技术应用
051300
50
 
财经类
4
会计
120100
60
 
汽车类
5
汽车运用与维修
082500
50
 

 

咨询电话:88998899/58627122/58627115

学校网址:www.lczz.sd.cn

201879