您现在的位置:首页 > 招生就业 > 招生网 > 实习信息

2014级三二连读机电专业学生顺利完成转段前的顶岗实习考核

时间:2017-05-27 18:56:38 来源: 作者:

5月26日上午,历城职专与中国重汽集团桥箱公司在公司的会议室举行了2014级三二连读机电学生顶岗实习总结表彰大会。本次会议由桥箱公司郑庆风经理主持,出席本次活动的有重汽集团桥箱公司刘洪明副总经理、基业人力资源公司张兆仁董事长、学校陈波副校长、级部李兴振主任、级部刘金柱老师、示范校办公室庞学君老师、崔爱云老师及学生家长代表和全体2014级三二连读机电专业学生。

活动中,桥箱公司郑庆风经理首先对本次顶岗实习工作进行了总结,对顶岗实习过程中同学们的敬业状态表示肯定,对同学们顺利完成顶岗实习任务表示祝贺。
重汽集团桥箱公司刘洪明副总经理宣读了优秀带队教师和优秀实习生名单,并为优秀教师、优秀实习生颁发荣誉证书及奖金。
随后带队教师刘金柱对本次学生实习期间的表现进行了简单点评,优秀实习生代表夏继孟代表同学们感谢学校与桥箱公司给予的实习机会与优良岗位,并表示定会好好学习、回报社会。
    学校副校长陈波代表学校对本次重汽集团桥箱公司给予学生的实习机会表示感谢,讲述了自己曾经的两段实习经历,以身说法告诉孩子们实习期多学东西的重要性,并对孩子们这三个半月实习期表现予以高度肯定,希望孩子们铭记父母养育之恩,时刻谨记学校的教育理念,好好学习、力争早日成为新一代大国工匠。
活动最后,重汽集团桥箱公司副总经理刘洪明做了重要讲话,他强调与我校强强联合为学生谋福利,让学生们多学真正适合企业的现代技术,并展望未来与学校的合作前景。
    会议结束以后两位班主任老师就学生实习情况与参会家长代表进行了更深入的交流。至此2014级三二连读机电专业学生转段前的顶岗实习工作圆满结束。

本次顶岗实习自2月13日开始至5月26日,历时三个半月。这段经历,必定是三二连读学生步入大学之前的一段难忘的经历,对于今后的大学专业更有针对性的学习奠定了基础。